Top.Mail.Ru
флагманское направление школы CAKEPRO, в котором мы создаём звёзд в кондитерском бизнесе
онлайн курс
БЕНТО-ТОРТЫ
За 4 недели вы научитесь готовить, украшать и продавать мини-торты, которые пользуются огромным спросом
с нуля до профи
КУРС ДАСТ
ВОЗМОЖНОСТЬ
— быстро войти в кондитерское дело и освоить трендовый формат
— научиться делать аккуратные, ровные торты с первого раза
— начать брать первые заказы уже во время обучения

Удобно учиться, когда есть дети, работа или учеба — курс можно проходить в своем темпе
— делать аккуратно и вкусно, как у профи
— готовить порционные торты, идеальные для небольшой семьи
— иметь под рукой идею для подарка на любой случай
Тем, кто только начинает 
— перестать думать «а вдруг не купят», ведь бенто заказывают по любому поводу
— понять, что даже с маленьких заказов можно стабильно зарабатывать
— начать брать первые оплаты, если пока сложно продавать большие дорогие торты
- быстрее окупить свои вложения в кондитерское дело
Тем, кто пока боится продавать
Тем, кто готовит для себя и близких
— добавить в ассортимент формат, который сейчас заказывают чаще всего
— увеличить свой заработок, не увеличивая количество работы
- иметь возможность отдавать заказы день в день
Кондитерам с опытом
сколько вы можете заработать на бенто-тортах?
Себестоимость может быть как меньше, так и больше, в зависимости от начинки и упаковки
В крупных городах бенто могут стоить 1700−2000 рублей
Спрос на них регулярный, идеально оптимизировать свое время, готовить под заморозку и отдавать день в день
автор курса
Действующий практикующий кондитер c опытом более 6 лет
Прошла путь от стоимости 1300 до 4000 за 1 кг
Обучила более 2000 кондитеров делать красиво и продавать дорого даже в маленьких городах
Автор трансформационных курсов для кондитеров «Торт на миллион» и «Торты по любви»
Мама четверых детей-погодок
Вы научитесь
( 1 )
Готовить идеально вкусные и стабильные бисквитные и муссовые торты
( 2 )
Делать начинки, которые держат форму: крем-чиз, ягодные, карамельные и муссовые
( 3 )
Сочетать вкусы и текстуры, чтобы торт был гармоничным и сбалансированным
( 4 )
Правильно подготавливать основу, наносить крем и идеально выравнивать торты
( 5 )
7 простых техник оформления — от лаконичных надписей до милых рисунков и декора
( 6 )
Работать с красителями, создавать чистые оттенки и трендовую палитру
( 7 )
Делать трендовые бенто: кусочек в стиле ламбет, зверек, торт-елка, сердце и другие
( 8 )
Адаптировать декор под любой повод
( 9 )
Привлекать первых клиентов и брать достойную оплату за свои торты
результаты учениц
формат курса
Подробные видеоуроки в записи + тех. карты
обратная связь
От кураторов — 1 год с момента покупки
доступ
1 год — для тарифа «СТАРТ»
НАВСЕГДА — для тарифа «ПРОФИ»
старт
Сразу после оплаты
ПРОГРАММА КУРСА
тарифы курса
Оставьте заявку и наши менеджеру свяжутся, ответят на все вопросы и помогут оформить участие на курсе
НУЖНА ПОМОЩЬ?
20 900 ₽
17 900 ₽
17 900 ₽
14 900 ₽
тариф « старт»
+
Общий чат участников
Сертификат о прохождении курса
(1) Необходимый инвентарь для создания бенто

(2) 5 рецептов бисквитных бенто

(3) 5 рецептов муссовых тортов под заморозку

(4) Идеальное выравнивание + 2 рецепта крем-чиза

(5) Работа с красителями: как сделать стильные пастельные и яркие оттенки

(6) Техники росписи бисквитных бенто: 7 шт

(7) Тренды в бенто — уроки по сборке и декору

(8) Бизнес-блок
Доступ к курсу: 12 месяцев
Обратная связь от кураторов на платформе: 12 месяцев
тариф « профи»
(1) Необходимый инвентарь для создания бенто

(2) 5 рецептов бисквитных бенто

(3) 5 рецептов муссовых тортов под заморозку

(4) Идеальное выравнивание + 2 рецепта крем-чиза

(5) Работа с красителями: как сделать стильные пастельные и яркие оттенки

(6) Техники росписи бисквитных бенто: 7 шт

(7) Тренды в бенто — уроки по сборке и декору

(8) Бизнес-блок
+
Общий чат участников
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь от кураторов на платформе: 12 месяцев
Доступ к курсу: навсегда
Отзывы
Работы учениц
Вопрос-ответ
ИП Жарков Д.С. ИНН: 501401030150 | ОГРН: 315774600433901
© 2025 — Онлайн школа кондитеров «CAKESTAR». Все права защищены.
Made on
Tilda