Top.Mail.Ru
флагманское направление школы CAKEPRO, в котором мы создаём звёзд в кондитерском бизнесе
Бесплатный практический вебинар
Муссовый бенто-торт
Приготовим муссовый бенто-торт в прямом эфире и разберём, как сделать рекордные продажи на праздничные дни
Подарки сразу после регистрации:
Пошаговый план развития для новичка и для опытного кондитера
Рецепт десерта без выпечки с шоколадным бортиком
На вебинаре вы узнаете
Как приготовить эффектный муссовый бенто-торт с нуля шаг за шагом в прямом эфире
Нюансы и секреты работы с муссовыми десертами
Как зарабатывать на бенто-тортах, даже если вы новичок
Почему бенто-торты должны быть в ассортименте каждого кондитера в 2026 году
Подарки для тех, кто будет с нами до конца эфира:
Практический гайд
«Первые 20 000 ₽ на бенто-тортах»
Подробная техкарта муссового торта
Видеоурок — идеальный ванильный бисквит
СЕРДЦЕ ИЗ МАЛИНЫ

— конфи с лёгкой кислинкой, насыщенным цветом и четкой формой. Дает яркий контраст в разрезе и свежесть во вкусе
НЕЖНО-РОЗОВЫЙ МУС

— лёгкий, стабильный,
с идеально гладкой текстурой. Подчеркивает сердечко и создаёт выразительный визуальный слой
СЛИВОЧНЫЙ МУСС

— бархатная оболочка
с мягким вкусом, идеально балансирует ягоду и придаёт торту чистый, аккуратный внешний вид
муссовый бенто-торт
с малиновым сердцем внутри
На вебинаре мы приготовим
Такой бенто выглядит дорого, готовится просто и идеально подходит для праздничных заказов: ко Дню матери, 14 февраля, 8 марта.

Именно такой десерт мы создадим вместе на вебинаре — от первого слоя до финального декора
Кому важно быть на эфире:
Тем, кто только начинает свой путь
Узнаете, как сделать первый бенто-торт на уровне профессионала и получать первые заказы уже через пару недель
Тем, кто готовит дома десерты
И хочет начать готовить торты, которые продаются дороже и вызывают восторг у клиентов
Тем, кто готовит на заказ кондитером
И хочет добавить в ассортимент трендовый продукт, который быстро готовится, можно замораживать и приносит прибыль
Тем, кто хочет вдохновиться новыми идеями
И научиться создавать стильные, современные мини-торты, которые выглядят дорого и выделяют вас среди конкурентов
Ксения большан
ведущая мастер-класса
Действующий практикующий кондитер с опытом более 6 лет от заказов из дома до собственной студии
Прошла путь от стоимости 1300₽ до 4000₽ за 1 кг в маленьком городе на Дальнем Востоке
Обучила более 2000 кондитеров делать красиво и продавать дорого даже в маленьких городах
Мама четверых детей-погодок. Начинала, когда младшим было 6 месяцев
ИП Жарков Д.С. ИНН: 501401030150 | ОГРН: 315774600433901
© 2025 — Онлайн школа кондитеров «CAKESTAR». Все права защищены.
Made on
Tilda