Top.Mail.Ru
флагманское направление школы CAKEPRO, в котором мы создаём звёзд в кондитерском бизнесе
Бесплатный практический мастер-класс
20 ДЕКАБРЯ В 12:00 ПО МСК
Технология идеального бенто
Узнаете как готовить аккуратные стильные бенто, которые выглядят дорого, даже если вы только входите в профессию.
Подарки сразу после регистрации:
Пошаговый план развития для кондитера: от новичка до успешного кондитера
Два рецепта десертов в формате Cake-to-go
ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭФИР
потому что мы приготовим с вами бисквитный бенто торт с полного нуля до декора
Идеальный воздушный шоколадный бисквит, который получается даже у новичка с первого раза
Уникальный рецепт легкого ягодного крем-чиза, который идеально подходит для бенто и остается стабильным
Как добиться чистого и современного оттенка покрытия
Мой самый любимый лайфхак для идеального выравнивания
Секреты, которые превращают «любительский» бенто в торт профессионального уровня
Как начать зарабатывать на бенто в ближайший месяц, даже если это ваш первый торт
Подарки для тех, кто будет с нами до конца эфира:
Практический гайд «Первые 20 000  на бенто-тортах»
Подробная техкарта бенто-торта + декор
СОЧЕТАНИЕ ЯГОД И ШОКОЛАДА

— беспроигрышная классика.
Дает яркий контраст в разрезе и свежесть во вкусе

ШЕЛКОВЫЙ ЯГОДНЫЙ КРЕМ

— лёгкий, стабильный,
с идеально гладкой текстурой.

Подчеркивает нежность начинки
и создаёт выразительный визуальный слой
КРЕМОВОЕ ПОКРЫТИЕ

— чистое, аккуратное, с естественным оттенком.

Придаёт десерту завершенность и профессиональный вид.

А делается всего за 10 минут
Бисквитный бенто-торт
с нежной начинкой «ягодный шелк» и трендовым декором, который подходит под любой праздник
На вебинаре мы приготовим
Бенто торты — самый простой и идеальный способ войти в профессию:
маленький объем работы, минимальные риски, низкая себестоимость и быстрые первые заказы благодаря ежеденевному высокому спросу

Декор выглядит простым и трендовым, но именно аккуратность, чистые линии и ровный цвет делают его дорогим на вид и востребованным на праздники.

На вебинаре мы соберем такой бенто вместе от воздушного бисквита до стильного финального декора.
Кому важно быть на эфире:
Тем, кто хочет войти в профессию
и сразу получить понятную систему, по которой можно готовить аккуратные, продаваемые бенто уже на старте
Тем, кто уже готовит дома и хочет перейти на проф.уровень
и наконец-то начать брать заказы и готовить торты, которые действительно продаются.
Тем, у кого есть первые заказы и кто хочет вырасти в доходе
добавив в ассортимент трендовые бенто с высоким спросом и удобной оптимизацией работы
Тем, кто хочет вдохновиться новыми идеями
И научиться создавать стильные, современные мини-торты, которые выглядят дорого и выделяют вас среди конкурентов
Ксения большан
ведущая мастер-класса
Действующий практикующий кондитер с опытом более 6 лет от заказов из дома до собственной студии
Прошла путь от стоимости 1300₽ до 4000₽ за 1 кг в маленьком городе на Дальнем Востоке
Обучила более 2000 кондитеров делать красиво и продавать дорого даже в маленьких городах
Мама четверых детей-погодок. Начинала, когда младшим было 6 месяцев
ИП Жарков Д.С. ИНН: 501401030150 | ОГРН: 315774600433901
© 2025 — Онлайн школа кондитеров «CAKESTAR». Все права защищены.
Made on
Tilda