Top.Mail.Ru
свадебный
Узнаете, как создавать многоярусные торты с нуля и зарабатывать от 100 000 руб. в мес
Под руководством шеф-кондитера
Прямо в эфире, быстро и без ошибок
Бюджетно
и без лишних трат
Идеально красиво, вкусно и прочно
Интерактивный вебинар с шеф-кондитером
19 августа (Понедельник)
Узнаете, как создавать многоярусные торты с нуля и зарабатывать
от 100 000 руб. в мес
Получится у каждого!
кондитер
Подарки участникам вебинара:
  • Полный список инструментов для сборки двухъярусных тортов

  • Рецепт бисквитного торта «Кофейный крем»
Регистрация на вебинар
успейте зарегистрироваться
ПОЧЕМУ ВЕБИНАР ИНТЕРАКТИВНЫЙ?
Мы поможем подготовиться: сразу после регистрации вы получите полный список продуктов и инструментов для сборки торта
Вы не просто послушаете лекцию, а приготовите многоярусный торт под присмотром профессионального кондитера
В режиме реального времени соберете торт, задавая вопросы эксперту в ходе приготовления и получая обратную связь
Хотите создавать такие же работы и лучше?
Вы в одном шаге от этого!
После вебинара вы
Узнаете секреты сборки устойчивого многоярусного торта от шеф-кондитера с многолетним опытом
Научитесь делать пышные бисквиты, готовить сырный крем и собирать многоярусные торты от начинки до финишной сборки
Разберетесь в типичных ошибках при работе с многоярусными тортами и узнаете, как избежать их
Узнаете, как зарабатывать более 100 000 рублей на уникальных техниках и трендах 2024−2025 года
Выясните, что такое «Тревожный чемоданчик кондитера» и как спасти торт, если он пострадал в пути
Овладеете базовыми и продвинутыми техниками кондитерского мастерства, для создания уникальных десертов, которые будут востребованы среди покупателей
03
01
02
05
04
06
ЕЛЕНА РЕШЕТНЯК
  • Шеф-кондитер и эксперт онлайн-школы CAKEPRO

  • Обучалась у знаменитых кондитеров США и смогла усовершенствовать их рецептуру

  • 7 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до эксперта по эксклюзивным свадебным тортам

  • Автор курсов «Цветочная флористика», «Экзотические цветы», «Вафельные цветы» «Зефирные цветы» и многих других
КТО ВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС
отзывы учеников
Частые вопросы
начинающего кондитера
Как много инструментов нужно докупить, чтобы собирать двухъярусные торты? Это дорого?
Набор инструментов не такой большой, как вам кажется. Часто можно обойтись тем, что имеется на кухне. На мастер-классе вы также узнаете, как отличить некачественные материалы и как избежать ненужных трат.
А вдруг у меня не получится ровно установить ярусы? Тут нужна ювелирная точность и опыт…
Самое главное — освоить последовательность установки опор и правила их фиксации. А затем не торопиться и следовать инструкциям, которые дает эксперт на мастер-классе
Что если торт разъедется во время транспортировки или потрескается покрытие?
Во время эфира вы узнаете, каким должно быть финальное покрытие, которое переживет транспортировку и смену температур. А еще Елена расскажет, как собрать “тревожный чемоданчик кондитера” и справиться с любыми неожиданностями
У меня не получится так красиво…
Если вы пока боитесь собирать двухъярусные торты — приходите посмотреть, как это делает мастер. Вы поймете, чем отличаются одноярусные и двухъярусные торты, какие есть нюансы сборки и как создать эффектный декор.
Двухъярусные торты гораздо дороже, у меня же их никто не купит!
Лучший ответ — это личный опыт другого кондитера, который уже прошел ваш путь. Мы зададим Елене ваш вопрос и попросим рассказать, как она делала первые продажи и с нуля собирала базу клиентов на многоярусные торты.
  • Полный список инструментов для сборки двухъярусных тортов

  • Рецепт бисквитного торта «Кофейный крем»
Регистрация на вебинар
успейте зарегистрироваться
Регистрируйтесь на вебинар и получите подарки
ИП Жарков М.С. ИНН: 410500341542 | ОГРН: 322508100397072
info@cakepro.online
© 2022 — Онлайн школа кондитеров «CAKEPRO». Все права защищены.
Made on
Tilda